(untitled) (Світ фінансів, 2017)
Швабий К. И., Серебрянский Д. М., Новицкая Н. В. Методические подходы к определению перечня налогов и сборов для потенциальных плательщиков. Разработаны методические подходы к определению перечня налогов и сборов, надлежащих уплате плательщиком налогов. Предложена методика, которая позволяет повысить эффективность процедур налогового администрирования и налогового контроля путем автоматизации этого процесса. Shvabiy K., Serebryanskyy D., Novytska N. Methodical approaches to determining the list of taxes and dues for taxpayers. The methodical approaches to determining the list of taxes and dues that taxpayers should to pay are represented. The method is proposed that improves the efficiency of the procedures of tax administration and fiscal control by automating this process.