НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ В КОНТЕКСТЕ НАЛОГОВОЙ РЕФОРМЫ В УКРАИНЕ (Світ фінансів, 2017)
Молодченко Т. Г. Налогообложение недвижимости в контексте налоговой реформы в Украине. Проведен сравнительный анализ налоговых систем местных органов власти в странах с рыночной экономикой. Представлено обоснование и предложения по рефор- мированию налоговой системы в Украине. Molodchenko T. Taxation of real estate in the context of tax reform in Ukraine. The comparative analysis of tax systems of local authorities in the countries with market economy is carried out. The substantiation and offers on reforming of tax system in Ukraine is presented.