СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОНОПРОФИЛЬНЫХ ГОРОДОВ И БЮДЖЕТНО-НАЛОГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РАЗВИТИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ИХ РАЗВИТИЯ - Моисеева, Елена Андреевна; Майбуров, Игорь Анатолиевич (Науковий журнал «Світ фінансів», 2017)
Моисеева Е. А., Майбуров И. А. Социально-экономические проблемы монопрофильных городов и бюджетно-налоговые инструменты стимулирования их развития. Определено понятие “монопрофильный город”, изложены основные проблемы данных муниципальных образований, предложен ряд налоговых и бюджетных мер улуч- шения их экономической ситуации Moiseyeva E., Mauburov I. Social and economic problems of cities with a single city-forming enterprise budgetary and fiscal instrument of stimulate their development. The special term “mono-city” is defined. The main problems of municipalities and a number of fiscal and budgetary measures to improve the economic situation of such cites are offered.