ФИКСИРОВАННЫЙ НАЛОГ: СУЩНОСТЬ И ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ - Кошелева, Елена Георгивна (Науковий журнал «Світ фінансів», 2017)
Кошелева Е. Г. Фиксированный налог: сущность и опыт применения в некоторых странах. Проанализирован отечественный и зарубежный опыт применения упрощенной системы налогообложения субъектов предпринимательской деятельности – физических лиц (фиксированный налог), предложены рекомендации по ее усовершенствованию в Украине. Kosheleva E. Flat tax: the essence and application of some countries. It is analised domestic and foreign experience of a simplified system of taxation of business entities – individuals (flat tax), recommendations for improvement in Ukraine are provided.