ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ВЫЯСНЕНИЮ СУЩНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЛОГОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ - Леонтьева, Юлия Владимировна (Науковий журнал «Світ фінансів», 2017)
Леонтьева Ю. В. Теоретический подход к выяснению сущности государственного налогового планирования. Изучено сущность государственного налогового планирования, рассмотрено два подхода к определению этого понятия, сформулировано содержание государственного налогового планирования и его цели. Представлены принципы организации государственного налогового планирования, учитывающие специфику объекта планирования. Leontyeva Yu. Theoretical approach to investigating the reality state tax planning. The content of state tax planning is learned. The various approaches to the definition of tax planning essence are analysed. The principles of tax planning are provided which take into consideration features of the object of planning.