НАЛОГОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СТРАХОВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ - Еремина, Мария Васильевна (Науковий журнал «Світ фінансів», 2017)
Еремина М. В. Налоговые последствия страхования ответственности руководителей. Рассмотрены налоговые последствия заключения договора страхования ответственности руководителей организации. Проанализированы спорные вопросы исчисления НДФЛ с суммы страховой премии. Yeryemina M. Tax consequences of liability insurance managers. The tax implications of the insurance contract liability of heads of organizations are examined. The contentious issues of calculating personal income tax on the amount of insurance premium are analysed.