КОНЦЕПЦИЯ ОЦЕНКИ ВЛИЯНИЯ НАЛОГОВЫХ РЕФОРМ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ - Лепа, Роман Николаевич; Прокопенко, Роман Васильевич; Чудненко, Владимир Александрович (Науковий журнал «Світ фінансів», 2017)
Лепа Р. Н., Прокопенко Р. В., Чудненко В. А. Концепция оценки влияния налоговых реформ на экономику страны. Разработана концепция оценки влияния налоговых реформ на экономику страны, которая учитывает последствия переложения налогов при изменении налоговых ставок, что позволяет прогнозировать макроэкономические последствия налоговых реформ. Lepa R., Prokopenko R., Chudnenko V. Conception of estimation influence of tax reforms on the economy of countries. Conception of estimation influence of tax reforms on the economy of country is worked out. Conception takes into account the consequences of setting the taxes at the change of tax rates, that allows to forecast the macroeconomic consequences of tax reforms.